Люблю наших советских грамотных людей

ЛЮБЛЮ НАШИХ ЛЮДЕЙ!

Умных людей и грамотных, которые многое понимают...

Цитаты Александр К.

***

"Путин взял Россию с 10 яйцами, а оставил - с 9".

Россиян упаковки товаров по 900, 860 и 450 грамм изумляют больше, чем рост цифр на ценниках.

Хитом торговых сетей стало появление ячейки с 9 яйцами.

Чтобы понять, сколько стоят продукты в привычных мерах, нужна математика.

Благодарим Путина и "Единую Россию" за повышение НДС.


Рецензии