Ты не одна

Ты не одна. И ничего не бойся.
Мы справимся с любой-любой бедой.
И даже если окна атакует осень.
И даже если нет. Ведь я с тобой.

И даже если злые люди
Хотят загородить нам солнца свет,
Мы вместе лучики добудем
И добрый, теплый, ласковый привет.

Ты не одна. И даже если на бегу
Ты выронила свой кусочек счастья,
Найду. Найду,поверь, и целым сберегу.
В бюро находок? Нет,не обращайся.

Его я сам к ногам твоим,
Укутав в самый теплый свитер...
И даже если быть не нам двоим.
И даже если не захочешь видеть.

И даже если ночью под луной
Не мне ты строчишь эти письма,
Его в своих руках тебе одной.
Он радугу подарит,словно призма.


Рецензии
Волшебно!Всем бы рядом такого человека!
С уважением, Ксения РозенБерг

Розен Берг   13.01.2019 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю! Это,наверное, те слова,которые каждый из нас хотел когда-нибудь услышать.

Лада Стремлина   13.01.2019 21:02   Заявить о нарушении