Сегодня день рожденья моей мамы

Сегодня день рожденья моей мамы,
Её давно уж нет среди живых,
Но все равно, он человек мой главный,
Она мой бог! Не надо мне иных!

Она моё отрочество и детство,
Она моя любовь, что на всегда!
Уход из жизни, не её то бегство,
Всего лишь бытность, сущность бытия....

Не надо грусти, это день рожденья,
В нем таинство покрыто навсегда!
С ним божее было благославненье,
И в небе вспыхнула погасшая звезда!

Она светила, приносила счастье,
И я как мог, под этим счастьем жил!
И до сих пор живу, и обходя напасти,
Частицу её силы накопил.

За всё спасибо! Я тебя не брошу,
И не забуду в жизни никогда!
Жаль, не скажу, что был всегда хорошим,
Но день рожденья помню я всегда!

Сегодня День рождение моей мамы!
Я это помню, и её боготварю!
Ведь это человек был в жизни главный,
И до сих пор её как прежде, я люблю!
13.01.2019г.


Рецензии
Саша, мне жаль, что ее уже нет рядом с вами. Конечно мы всегда будем вспоминать своих родных и дорогих сердцу родителей, мы же их повторение в жизни и они нас там всех видят и радуются, когда нам хорошо и огорчаются, когда нам плохо. Давайте же не будем их огорчать. Счастья вам!

Людмила Бержакова   13.01.2019 10:10     Заявить о нарушении