Начальник, ты обидел сироту!

Начальник, ты обидел сироту,
Которой счастья нет на этом свете.
Давно похоронив свою мечту,
Бредёт она по загнанной планете!

Начальник! Ты с утра уже шуршишь!
И гавкают мне вслед твои собаки,
Что перешла не там, не ту черту!
А мне сегодня, милый, не до драки.

А у меня не спал больной малыш,
Да кошелёк забыл зачем он нужен.
И в доме ни хозяина, не мужа.
Молчать! - кричишь, устали твои уши.

А у меня талант, а форда нет!
Больные почки, да шалит сердечко.
С утра бы полежать, да манит печка.
И слёзы проглотив я к ней иду!!!

Начальник, ты обидел сироту!

Начальник, Бог с тобой, Он не ослеп.
Мне может на том свете будет легче.
Ну, а пока что Дьяволёнок шепчет:
Не промолчи на грозное: «Ату!».

Начальник, ты обидел сироту!

Начальник, ты ведь тоже человек!
Не порти ты мне нервы, ради Бога!
Ведь наш с тобой, увы, не долог век…
И ждёт в конце единая дорога.


Рецензии