В чём люди виноваты??

Часть вторая...
Одну он быстро усадил.
а вот с другой слукавил,
Чужое место предложил:
"Его кассир оставил,"

Но безалаберность и ложь
Приводят женщин скоро в дрожь!
Никто не может их понять,
Как до Москвы можно стоять???

Билет ведь за неделю брали,
Им место точно указали...
Теперь же утром пассажиры
Места ещё одни купили....

И лишь в "Гусе" заговорили;
"Они автобус заменили!
А мест в том было 45!
Здесь-43!"Не дать,не взять"!!!"...

Стоял в салоне страшный гул,
Пока не выдали им стул....
Но он в автобус "не вписался",
"со страшной силою качался"....

Одна добрейшая душа
Смотреть на это не смогла,
И помощь тихо предложила,
Своё ей место уступила...

Касимовский автовокзал!!!
За что же сей народ страдал???
Как можно продавать билет,
Когда в салоне место нет???

А прежде чем менять "авто",
Вы взвести все "за что","про что"!
Чтоб без работы не остаться,
Досрочно всё должно решаться!!!!(12.01.19г.О.Довгаль.Рейс Касимов -Москва от 08.01.19г. на 8-оо ч.утра)


Рецензии