Опомнитесь, очнитесь...

Круг замыкается земной,
Время летит  не глядя...
Вчера ты маленький такой,
Сегодня - взрослый дядя.

И наше место возле Дед Мороза
Уж занимают наши дети,
Им нужен только МИР, не слёзы,
Быть им счастливей всех на свете!

И мы встречаем пятый Новый год,
В каждой семье под бой курантов,
Мы просим только одного -
Чтоб доброе зерно взошло в сердцах гарантов.

ОПОМНИТЕСЬ, ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!
Что будет с миром? С нами?
Неужто вам так мало судеб,
Что все в слезах, несчастны стали???

Как просто хочется дышать,
(Устали мы бояться)
И каждый миг и час вкушать,
И Жизнью наслаждаться.

Я верю : день прийдет и час,
Душа порвёт оковы,
И слезы радости у нас
Подарят крылья снова.

И закружим  мы хоровод
С друзьями вновь под елкой,
И засеяет небосвод ...
Душа запела звонко.

24.11.18
   


Рецензии
- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы
управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый,
хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить,
как же может управлять человек, если он не только лишен возмож-
ности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно корот-
кий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже
за свой собственный завтрашний день?

Татьяна Ульянина-Васта   13.01.2019 12:34     Заявить о нарушении