Если

Разбегаются в стороны реки.
Бесконечность и время, разложили покер.
Между делом, рождаются дети.
А желание, быть и остаться, уходит.

Промежутки истории, там где мы рядом.
Свет сияет своим замечательным светом.
Неизвестность решает вопрос: где мы будем!?
А проблемы и ужасы, укрыты повсюду!

Не ищите судьбу, она и без этого встретит.
То, что есть вы на свете и так вам подарок!
Если завтра наступит - поверите в чудо!
Ну а если, не увидете завтра; то и вас там не будет!


Рецензии