Старый новый год

Этот старый Новый год,
Пусть здоровье принесет!
Денег полные карманы,
И зарплаты без обмана.
Чтобы мы лишь богатели,
На юг отдыхать летели.
Быть на солнце с морем рядом,
Отдых на море,лучше и не надо.
Если к этому стремится,
Счастья прилетит жар птица.
Вам здоровья и любви,
Чтоб счастливо жили вы.!


Рецензии