Игра в осень

игра в осень
заканчивается холодами
и первым снегом
которому уже не играть
а погреться хочется
но где погреешься
если кленовые листья
сгорели все
без остатка
даже пепел и тот
зарылся в землю
обиженный
и чтобы не вспоминать об осени
до будущей
весны

13.01.2019


Рецензии