Разучилась писать, прости

Разучилась писать,прости.
Никогда не писала письма.
Что хотела прислать,прочти,
Не смотри на них с укоризной.

Никогда не писала песен,
Никогда не писала жалоб.
Как так вышло,что интересен
Был тот,кто теперь стал жалок?

Я писала обиды,слезы
На бумаге пером простым.
А теперь не слова, не розы—
Отправляю письмо пустым.

Получив его днем осенним,
Не вскрывая конверт, сожги.
Оно было письмом последним.
Слышишь?
Больше письма не жди.


Рецензии
Красиво... до мурашек. Спасибо Вам за это произведение.

Розен Берг   13.01.2019 12:35     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, спасибо.

Лада Стремлина   13.01.2019 21:06   Заявить о нарушении