Поворот нетуда

Не ступил ты на тёмную сторону света,
Тебя Бог всё-ещё называет "дитя!"
А когда-то душа была Богом согрета,
А теперь к свету мысли идут нехотя!

Что заставило думать иначе о Боге?
Может дух,уводящий грехами своими?!
Или встретился кто на пустынной дороге
И нарушил мир в сердце страстями плотскими?

То ли враг не стесняясь посеял сомненье,
О Христе,Кто дарует блаженный покой!
Или не было в духе Христова рожденья,
Жил он в нём совершенно пустой!

Вот тогда узнаётся:рождён или умер?
Когда вышел из Тела(Церкви)ведомый природой!
О плотском ведь всё время сознательно думал,
Он влекомый грехами,внутри непогодой!

Но Дух Божий всё ждёт,предлагая спасенье,
Даже тем,кто на миг отвернулись в грехах!
Грешник,Бога оставивший:где же решенье?!
Да откроет Святой к Богу трепетный страх!


Рецензии