Актер

Ты для меня актер,
Сыгравший множество ролей.
В какой из них тебе комфортней,
Ты знаешь сам, скорей.
Меняешь сотни масок в день.
В какой из них предстанешь вновь
Передо мной - покажет время...
И так промчится день,
За ним другой.
И будут вновь тобой меняться маски...
Кто для меня ты: король иль дуралей -
Наверное, решится в "нашей сказке"!




11.11.2018


Рецензии