О чем они молчат?

Юля, белоснежка ты моя,
Недобрым блеском горят твои глаза,
О чем они молчат?
И стоило друг другу врать?

На твое тело
Я дружбу променял.
Разбиты кулаки у зверя...
Я прячу слезы в Эльзиных руках.


Рецензии