Старый Новый

Опять пришел к нам Новый год
Немного постаревший
И щеки явственно отъевший 
Отметить свой приход

Ну мы не против - двери настежь
Гость проходи скорей к столу
Мы воздадим тебе хвалу
А ты огнями ель украсишь 

Мы под шампанское опять
Себе достатка пожелаем
Любви здоровья - нагадаем
Свершилась чтобы благодать

И хоть все знают наперёд
Что Новый год пришёл что - Старый
Но он похоже добрый малый
Пусть год весь с нами проживёт...


Рецензии