Метель...

Пурга  завьюжила  опять,
Печали - беды  заметает,
Всё прошлое умчалось вспять,
Снег белизной своей сияет...

Душа бела, как чистый лист,
Жизнь начинается сначала,
И не пугает путь тернист,
Ведь пройдено уже немало.

Мне тёмны лики не страшны,
И  искушения  не  тронут,
Любви  Небесной  нет  цены -
Не ринусь больше в гадкий омут.

Дух Истинный открыл Свой Лик,
И  Охватил  Своим  Сияньем,
Всё Бог вокруг. И Он-Велик,
Лишь Он Стоит за мирозданьем...

Снег  очищает  Суть  Мою,
Навечно  память  умолкает,
Как Феникс с пепла восстаю,
Любовь Творца меня питает.

Позёмкой быстрой снег летит,
Следы  ошибок  заметает,
Мой дух опять миры творит -
А чернь с Души метель стирает....

Света Буйваленко, 13.01.2018, 12:12


Рецензии