За жизнь

Ну будем. Ле хаим, пей до дна!
Пусть земля под ногами дрожит,
Пусть все впереди - дорог миражи.
К себе не ведёт ни одна.

Нас на прочность ещё проверит не раз
Методично, послойно время-хирург.
Только ты не забудь, мой заботливый друг,
Фторотан в мою маску подать.

Не жалей, пусть идёт все своей чередой.
Сто дорог за спиной - назад не свернуть.
Отдохни, отдышись и обратно в путь,
Только лишь бы остаться собой.


Рецензии