Синий цвет вдали горит

Ответь мне: "Люблю"
И я буду счастлив.
Именно твоих уст
Слова даруют сладость.

Но слышу нотки лжи
И вижу красные глаза под маской.
Синий цвет вдали горит,
Шепча, что с ним я буду счастлив.


Рецензии