***

Спасибо вам, что научили любить
Ярким, как лавой рекою,
Кровь хлынула в сердце моём.


Миловидность её переходит границы,
Какие безумно роскошны зеницы!


Во мраке готов я сидеть
От жажды к тебе, я могу умереть!


Как трудно постигать,
Что счастье может вскоре убежать!


Не могу я всем передать эти чувства!
Потому что бесценны,
Ведь первая любовь остаётся
В памяти навечно!


Рецензии