Слава в Вышних!

Рождество Твое Христе Боже Ангелы поют на Небесе
и нас на Земли сподоби чистым сердцем Тебе славити !


Твоей Любовию, Христе, спасётся мир!
Твоей звездою Душ сонм просветится !
Ты Жизнодавче, уготовал Пир
И Радости зовёшь всех причаститься !

Младенец Крокий Агнец Иiсус!
Блаженна Рождшая Тебя средь жен - Мария!
Пречистой Матери Твоей я поклонюсь
Ради Неё  Ты  грешного приими мя !

Даров не имам как мудрец/ простой пастух
Ночь молится и бдит и слышит пенье
Как : Слава в Вышних!- Ангелы поют
И возвещают Божие Рожденье !

Чтобы увидеть среди мiра темноты
Новорождённого предвечного Младенца
Источника Любви и чистоты
Господь глаголет: - Сыне, даждь ми сердце !-


Рецензии