Жизнь богемы

Здесь все пьяны… Не убрана посуда…
Все молодые ходят голышом...
Бормочут старые в углу – живётся трудно,
При Брежневе пожили, лишь при нём…

Здесь все артисты, денег только мало
Прислугу нанимать и «на подъём»…
Друг дружке улыбаются отвратно,
А кто открыт – на месте и прибьём!

С Любовью жить, мечтают потаскушки...
Альфонсов взгляд умаслен – «щас вопрём!» –
Девчата любят мягкие игрушки
И волн поэзии прекрасный водоём!


Рецензии