Волнуют строки, сердце греют

Волнуют строки,сердце греют
С душой вступают в разговор,
Окно оттаяло,светлеет
На улице синичек хор.

Тепло! Дождались счастья птицы
Поют и славят голоса,
Весны,листаю я страницы
Капель предчувствуют глаза.


Рецензии