Позвони

Позвони мне, не стесняйся!
Жду, сижу звонок я твой.
Я с тобою пообщаюсь
О здоровье, про любовь.

Не держи в себе обиду -
Лучше сразу расскажи!
Станет легче - вот увидишь.
Или просто напиши.

Встретимся и погуляем,
И всплакнёшь ты мне в плечо.
Всё пойму и пожалею
Коль не я - так кто ещё?

После слёз мы сменим тему.
Я такое расскажу,
Что забудешь о проблемах
Ты. Тебя я рассмешу.

Помни, что всегда я рядом,
И готова я помочь.
Нам ведь депрессняк не нужен?
Так прогоним его прочь!


Рецензии