Настал твой день...

Настал твой день, открылась дверь
в большую жизнь – раздолье.
Перед тобой весь мир, поверь,
Границы смыло море.

Пришла пора познать его,
Открыть ларец бездонный,
Познать и счастье, и любовь,
Найти ответ исконный.


Рецензии