детское

заиграли шарики в моём полушарии
забились рыси в углу зарылись
заскрипели двери с петель слетели
ухнули в ухаб и поминай как звали

сели коты на животы
скребут и
радуются
скребут и
радуются
а собаки ищут драки
передразниваются

кто-то вышел на скользкую крышу
уходи отсель коли упасть не хочется
твоя голова покатилась сперва
по перилам катится и корчится

по душе как по струне
бряцают клацают
тири-ли-ли тири-ли
выехал на станцию
и скребут меня копытом
кони кони
бегают и знаю что
догонят


Рецензии