Без любви

 
Без любви, душа умирает.
Божий Дух тело покидает.
Законы Вселены так повелят,
Душа новый путь начинает.

Любовь смысл жизни и путь.
Тело энергия, только в плоть,
в сущность кванты плотные
Планеты остановки срочные.

Без Дух, душа мертвая,
скитается без цель заветная.
даже зажечь свеча в церковь,
гаснет медленно без любовь...


Рецензии