Недосвиданья

Расходитесь, ну что же вы медлите, право?
Не держу вас, хотите - налево, направо...
Всё уже позади, всем спасибо, не нужно
Имитировать сладкий осадок от дружбы.

Я придумала образы ваши и роли,
Эту вольность себе не могла не позволить,
Как и вы мне. Достаточно было реалий
Для картины сложившихся воспоминаний.

Расходитесь, вам нечего больше оставить.
Покушаться не стоит на добрую память.
Мне не нужно присутствие, ваше влиянье.
И давно ни к чему эти недосвиданья.


Рецензии