Наваждение

1.
Она идёт на свет огней,
Сто взглядов сходятся на ней,
Шаг ускоряя все быстрей
Она идёт.
Она изящна и мила,
Ей светит солнце и луна,
Мир наполняет тишина
И тает лёд.

Припев:
И промелькнёт видением
В круговороте дня.
Может то наваждение,
Может судьба моя.

2.
Она несёт загадки свет,
В её душе живет поэт,
На всё имеет свой ответ.
Такая вот.
Она, как будто из мечты
На всех взирает с высоты,
Живя вне вечной суеты...
И чуда ждет.


Рецензии