Человек или собака

У человека есть его глаза,
И обобщённо к ним разрез и цвет!
Есть кожа, растянувшая газету,
Из руки в руки. Шелест три разА.

Мигающие огоньки горят,
И узнавание на мозг перекрадёт
Ответственность за то, что всё идёт.
В костюм оденется. В раскрашенный наряд.

Его глаза перерывают боль,
Строка в строку нагрянет вором грубым,
Сольётся в мысль, убежит угрюмо
И что-то главное возьмёт с собой.

Есть мысль моя. Придуманная мною.
И вырваться спешит людЯм во благо.
Что человек – рычащая собака.
А для собаки слово это – вой.


Рецензии