Ты встретишься с другой

Я так боюсь любить!
И эта мысль гнетёт,
Хочу тебя простить,
Но сердце не даёт.
Любовь мне принесла
Страдания и боль,
Тебя забыть смогла
И ты меня изволь.
Покоя не даёшь
Ни ночью мне, ни днём,
Звонишь, посланья шлёшь
О встрече, о былом.
Друг друга мы с тобой
Понять так не смогли,
Ты встретишься с другой,
А я боюсь любви.


Рецензии