Мне подарили новый стих...

***
Мне подарили новый стих
Без сожалений.
Где мой неведанный жених?
Он на коленях…               

Он обещает царский пир
И опьяненье.
Он завоюет целый мир
По повеленью…

-----
Но стих прольется как вино
И станет поздно…
Красиво жизни полотно –
Но порван лоскут.               

2008-2018


Рецензии