Да, было время! сатира

Да,было время,радость,счастье было!
Мечтали мы о лучшем в жизни нашей.
Стремились достигать,чтоб жизнь была счастлива!
Мы достигали,и мечты сбывались наши!
        ПРИПЕВ:
Страна могучая! Так пели в песнях!!!
Гордились мы Страной,искренно любя!
Отцы фашистов победили вместе!
И жили  честно,не позорили себя!

Да,было время,радость ,счастье было!
Друг друга уважали и дружили!
Разрушена Страна,так власть решила.
Чтоб господа как при царе зажили.
      ПРИПЕВ:

Да,было время,радость,счастье было!
Теперь мы вспоминаем те года.
А банда Ельцина народ наш надурила.
Как в сказке,вдруг воскресли господа.
        ПРИПЕВ:

Да,было время,радость,счастье было!
Мы молодые,была о нас забота!
Но власть господская иначе всё решила,
Народ стал нищим.Господ судить охота!!!!
        ПРИПЕВ:


Рецензии