Для тебя меня нет...

Для тебя меня нет,
Я осталась, увы, уже в прошлом,
Где встречали рассвет,
В том саду, что теперь позаброшен.

Там мы были вдвоём,
Счастье призрачным нам не казалось.
В каждом слове твоём
О любви и о жизни мечталось.

Но пришёл новый день,
Растворились слова, словно ветер.
Я нашла только тень,
Что осталось от счастья, под вечер.

Разлетелись слова,
Разбросали по саду лишь тени.
И людская молва,
Развела нас с тобой без сомнений.

Для тебя меня нет,
Я осталась за тем поворотом.
Где встречали рассвет -
Засыхает наш сад с каждым годом...
10/01-13/01/2018


Рецензии