Приметы

В осеннем хаосе,
словно в старинном доме,
средь эха непроизнесённых слов,
         в истоме
путей,потерянных под листопадом,
напоминающим танцующих детей,
в изнеможенье снов,
         под взглядом
нежной тишины,
мелькнувшей из окна кареты,
в промокших закоулках дня,
который кажется почти родным,
разбросаны волшебные приметы
                для меня.
А я, упрямая, не верю им.


Рецензии