Неожиданно всегда...

Неожиданно всегда
к нам приходят холода.
Нет зимой важнее темы ,
чем промерзшие системы.
И трещат то тут ,то там ,
радиаторы по швам.
Замерзает все на свете ,
даже тепловые сети.
Трудно нам с зимою сладить,
ведь она опять нагадит.
А с приходом же тепла -
отступают холода.
И до будущей зимы ,
все спокойны ,как слоны.
Но когда зима нагрянет,
"неожиданно" настанет.
Все сначала повторится ,
будем на авось молиться.


Рецензии