Не могу молчать

Не могу молчать
Мне больно
то ли печаль
то ли осколком словно
в грудь
и рвутся связки
что было-забудь
забрызгай какой-нибудь краской
кричу
безповоротно
рождая мечту
слоняюсь по набережным и подворотням
не могу ни себя
найти ни кого-то
а небо облака серебря
опускается на остывающий город


2010


Рецензии