Приятно видеть радость

Приятно видеть радость
Прекрасных женских глаз –
Они, как на параде -
Показывают класс.

И чтобы те моменты
Почаще наблюдать –
Порой без сантиментов,
Спешите им воздать.

Попробуйте украсьте
Их нежные сердца
И привнесите страсти
От доли молодца.

И радость непременно
Вольётся в женский глаз,
И счастье во вселенной
Найдёте вы тотчас.


Рецензии