Обещание любви

Сегодня дождь идёт. И пусть.
А я учусь
      писать тебя и осень -
слитно.
      Я поняла:
все беззащитны
в равной мере.
Особенно когда открыты двери
и в темноте не различает глаз,
и ждёшь бог весть каких проказ
от этой синевы за шторой,
в которой
        нет тебя;
но как и эти строки,
очертания твои,
сплетаясь с листопадом,
торжественно и медленно парят
над безутешным садом,
стекая мне на щёки
внезапным обещанием любви.


Рецензии
Красиво, Лолиточка! Понравилось! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   23.10.2019 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин!
И вам,удачи и вдохновения!

Лолита Сойфер   23.10.2019 17:08   Заявить о нарушении