С какой я стати?

С какой я стати поливаюсь грязью
Из вёдер, купленных моей душой.
Я в сердце нарекаю себя мразью
И думаю, что я уже большой.

На сердце камень, и величина
Его так сильно сверху давит,
Что у открытого зимой окна
От ветра воздуха мне не всегда хватает!

А грусть разносится по телу как стрела,
Пронзающая яблоко на шляпе.
И, если ты всегда такой была,
То я тебя не сильно же ограбил?


Рецензии