о

разделяют нас
километры
обрывки фраз
и ветры
доносят
до тебя
нашу осень
и как летят
листья с кленов
черемух,дубов и берез
на запад
юг
до меня как дыхание слов новых
твоих волос
сладковатый запах
вдруг


Рецензии