Потанцуй со мной...

  Потанцуй со мной в проходном дворе
  Наш осенний вальс в круге листопада.
  Сумерки длинны в сером октябре,
  Догорает день в пламени заката.

  Потанцуй со мной на семи ветрах,
  Средь семи дождей, не боясь ненастья.
  Капля на щеке, слезы на глазах-
  Это наш с тобой долгожданный праздник.

  Покружись со мной; словно вихрь, лети.
  За руку держи и, не отпуская,
  Тихо мне скажи, что меня простил,
  И отвечу я,что тебя прощаю.


Рецензии
Очень, даже ничего... мне понравился стих. Татиана (Бажта)

Бажта   13.01.2019 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татиана.

Алона Китта   21.01.2019 20:23   Заявить о нарушении