Страна Россия, знай своих героев

Ты думал,что живешь в стране,
где смысл чести есть и нравов...
Ты ошибаешься вполне...
твой мир колония без правил...

***

Владимир Рогачев
***

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков имеет гражданство Франции.

Нынешняя супруга Пескова - Татьяна Навка - имеет гражданство США.

Дети Пескова - Ники, Елизавета, Мика и Дени - граждане Великобритании. Для Ники (Николай), Мики (Михаил) и Дени (Даниил) основной разговорный язык - английский. Для Елизаветы- французский.

Общая дочь Пескова и Навки - Надежда - имеет (кроме российского) гражданство США и Франции.

Вице-премьер Дмитрий Козак имеет ВНЖ Швейцарии

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв имеет ВНЖ Испании и ВНЖ Израиля

Губернатор Красноярского края Александр Усс имеет ВНЖ Германии

Губернатор Ростовской области Василий Голубев имеет гринкарту США

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский имеет гринкарту США

А.Жуков - первый заместитель председателя ГД (Великобритания, ВНЖ)

А.Ремезков - депутат ГД (гринкарта США)

В.Фетисов - депутат ГД (гражданство США)

Е.Мизулина - член СовФеда (ВНЖ Бельгии)

В.Никонов - председатель комитета ГД (гражданство США)

И.Лебедев - заместитель председателя ГД (гринкарта США)

Н.Борцов - депутат ГД (гражданство Великобритании)

О.Аршба - депутат ГД (гражданство Грузии)

А.Бабаков - член СовФеда (гражданство Великобритании)

С.Керимов - член СовФеда (ПМЖ Франции)

Андрей Турчак - зампредседателя Совета Федерации, секретарь Генсовета "Единой России" (Франция, ВНЖ)

Борис Дубровский - губернатор Челябинской области (Швейцария, ВНЖ (за инвестиции)

Максим Ликсутов - вице-мэр Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы (гражданство Кипра)
...
и это еще не все...


Рецензии
Клевета! Это вам любая Скобеёва-Симонян с ходу подтвердит! Сразу заявив "Вы все врёте!"...

Анатолий Василенко 2   13.01.2019 12:38     Заявить о нарушении
12 стульев "Подайте на пропитание бывшему депутату Государственной Думы!"

http://www.youtube.com/watch?v=Hplnr7bTIKg

С Уважением,Галу

Галу Галина   14.01.2019 12:07   Заявить о нарушении
Эн де труа... же не манж... па сис жур...
.
.
.
С Уважением , Анатолий

Анатолий Василенко 2   14.01.2019 20:44   Заявить о нарушении
Новый список чиновников, имеющих двойное гражданство

http://zen.yandex.ru/media/economica/novyi-spisok-chinovnikov-imeiuscih-dvoinoe-grajdanstvo-5c346a0053bb6f00aaaf0900

Галу Галина   16.01.2019 14:49   Заявить о нарушении