Но хочется смеяться и шутить

Я думала , что сдохну без тебя.
Но хочется смеяться и шутить.
Хороший цвет лица , и все - окей.
Так оказалось просто все забыть

О том , как среди множества людей
Смогла увидеть твой печальный взгляд
Как я к тебе зачем-то подошла
И не было уже пути назад ...

О том , как было все и ничего.
Слова , прикосновения , звонки ,
Минуты без тебя, часы и дни ,
От недопониманья сквозняки.

Хорошего всё меньше , больше слез,
И на пустом истерики и ложь.
И глупое желанье быть с тобой ,
Предательскую в каждой клетке дрожь.

Попытки сердцем камень отогреть
Пока не поняла , пора бежать .
Такие безуспешные , увы, что
Собственное стало замерзать.

Я думала , что сдохну без тебя.
Но хочется смеяться и шутить.
Хороший цвет лица , и все - окей.
Так оказалось просто все забыть.


Рецензии
Знакомо.Если рядом с человеком холодно, то можно и замёрзнуть. Светлых и теплых отношений. Любви сердечной, растапливающей лёд. Всего доброго.

Енина Семенова   13.02.2019 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.