Мне плачется все вокруг...

Мне плачется все вокруг:
Твой первый забытый шаг.
Я снова твой злейший друг.
Я снова твой добрый враг.

Мне плачет твое сейчас.
Уныло, как прежде — ты.
Цветы не мои без ваз.
Да-да,не мои цветы.

Не те,не мои, не мне.
Поэтов корить нельзя
И лучше дышать ровней,
Вернуться во сне грозя.


Рецензии