Обо всем и ни о чем

обо всем и ни о чем
во времени ночном
за границой дальней полосы
о негасимом свете
туда сюда часы
стучится ветер
открыв окно,
впустил, уже давно
невидимого здесь
когда то забегавшего без стука
и способного в самУю душу влесть
старого и молодого друга.

когда то он один
пока я в одиночестве ходил
помог мне услыхать
тишину времен и грохот мира
и поверить в то,что не плоха
даже самая тихая лира,
если песень о печали и любви-
ее лови
одно что может погасить
безумье века
и смирить
человека.


Рецензии