Кругом обман

Кругом обман ,кругом подлог,
Ну разве кто представить мог ,
Чтоб человеку выживать ,
Про все на свете нужно знать.

В продуктах много ГМО,
Везде подделка и дерьмо.
Лекарства - лучше их не брать ,
Дешевле лечь и помирать.

А ,что товары ? Барахло !
В Китае сделано оно.
Машины - дрянь,туризм - срам ,
Кругом подлог ,кругом обман.

Уехать бы куда-нибудь ,
Куда всему заказан путь.
И жить стерильным ,как слеза,
Один вопрос ;- Куда ? Куда ?


Рецензии