Целендронадувателен пар

(акростих))

Цель вдувай всегда в тростинку
Естеством вплетай в косынку
Любомудрие и сказы
Если сможешь, то РА~ссказы

Надувая пузыри
Дуй в те цели смысла три
Радость, счастье и оснастье
Общежительнопристрастье

Надувай врата Надмирья
Абсолютностью всесилья
Добывай для всех Блага
Упреждая тем врага

Возбуждай в разумных смыслы
Аскетичь в размерах Тризны
Тайно лишь жену Люби
Если с НАДО пожени

Любо станет если цели
Естеством подобны ели
Надувать вместо колючек
Пар любви вместо отключек

Априорно не прими
Ра~ссуди, но не зажми!


Рецензии