Нас манят дни своим покоем

Нас манят дни своим покоем
Не с шумом, криком и пальбой,
Порою лучше быть изгоем
Чем биться в стенку головой.

В ужасной злобе взгляд мастрячить
Слюною брызгать и наглеть,
Уж лучше сразу сгинуть в ящик
На эту одурь не смотреть.

Не слышать отзвуки цинизма
Не спорить кто там прав, не прав,
Ускорить б скорость динамизма
Всю правду выдать, не смолчав.


Рецензии
Вы правы, лучше идти своей дорогой, заниматься любимыми делами, и не слушать никого, кто не верит в тебя!

Швец Диана   17.01.2019 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо,за понимание!

Артур Фрайман   17.01.2019 23:17   Заявить о нарушении