Отпустило

Отпустило - выдохнула в глаза.
Они так были растеряны.
Как же так! Нет, ну так нельзя!
Ты конечно мне не поверил…

Нет. Прошло. Отпусти. Не хочу.
Уходи. Не зови. Не ищи.
На звонки твои не трепещу.
Раздражают. И да, не пиши.

Ухожу потихоньку в себя.
Тишина. Хлопья снега. Мороз.
Будет легче не ждать. Не любя.
Не терпеть в сердце старых заноз.

Я закрыла страницу потерь.
Ты там в списке на первых же строчках.
Отпустило. Просто поверь.
Найди силы поставить точку.


Рецензии