Готова сдатся в плен!

Готова сдатся
в плен,
у теплых недр,
Зима в осаде солнца
что кружит...
Метель визжит от
перемен,
как вепрь,
Который от охотников
бежит!

Январь в растройстве
скованного 
чувства,
Поднял вопрос
на собственный
ответ...
В сознании от дикого
предчувства,
Взойдет что на рассвете 
солнца свет!
 
Такое вот на юге 
нынче время,
Когда тепло врывается
с утра...
С того лучами чешут
себе темя,
Заблудшие из севера
ветра!

Но нам не привыкать ведь
мы южани,
Нам близок луч скользящий
по теплу...
Которого так любят
горожани,
Как беркута что сторожит
-скалу!

13.01.2019.



 


 


Рецензии