Меня восторг переполняет...

Меня восторг переполняет!
Я глянула в окно с утра -
Какое счастье ожидает,
Как рада будет детвора!

Зима, тебя мы ждали очень!
Календарь был под рукой,
Дни зачеркивая, между прочим,
Хотели встречи мы с тобой. 

Вот уж вдоволь насладиться
Смогут взрослые и дети!
И душа раскрепостится!
Белым - бело на всей планете!

Какая щедра зима -
Сколько снежинок подарила,
Припорошила все дома,
В душе огонь ты засветила!

Все в ожидании томимом...
Ждём праздника - он главный с детства.
И как бальзам душе ранимой,
ОН год за годом передан в наследство.

Мы верим - чудо исполнимо!
И пишем письма Дедушке Морозу.
Все просто и осуществимо,
Ведь эти письма - наша проза...

А подле елки бегают детишки,
Ища заветные подарки,
Смешные, озорные шалунишки ,
Костюмы их так ярки!

Живите, детки, в мире,
В гармонии с собою,
Возьмитесь в круг пошире, 
Делитесь вы любовью!

24.11.18


Рецензии